Жизнь

"Все время хочу напиться": Земфира выпустила анимационный клип "Остин" про героя мобильной игры

"Все время хочу напиться": Земфира выпустила анимационный клип "Остин" про героя мобильной игры

44-летняя Земфира представила клип на новую песню "Остин". Главным героем анимационного видео является дворецкий из бесплатных мобильных видеоигр Gardenscapes и Homescapes.

За первые 10 часов ролик певицы посмотрели на Youtube уже более 60 тыс. человек. В пугающем клипе одинокий дворецкий блуждает по пустынному дому с тараканами.

В песне "Остин" Земфира практически не поет, предпочитая декламацию — звезда жалуется в песне, что ей "не кошерно" и она "ведет себя скверно". "Все время хочу напиться, так что, Остин, заходи в гости", — говорит певица.

Недавно стало известно о скором выходе нового альбома Земфиры. Послушавшая его Рената Литвинова поделилась своими впечатлениями о нем.

"Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!" Тогда я спросила: "Какая плохая?" Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня — я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости: одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!.. #восемьлетожиданий", — написала Литвинова в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, в феврале Земфира выпустила первый за 7 лет клип с Ренатой Литвиновой в главной роли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share