Общество

Водонаева написала заявление в полицию на православного миллиардера Малофеева

Водонаева написала заявление в полицию на православного миллиардера Малофеева

Телеведущая Алена Водонаева направила в полицию заявление в отношении "православного миллиардера", основателя телеканала "Царьград" бизнесмена Констатина Малофеева. О жалобе она рассказала в Telegram-канале.

Недовольство Водонаевой вызвало намерение Малофеева проконтролировать доследственную проверку по поводу ее резонансных слов о "рожающем быдле". Она рассказала, что он обещал "прекратить это все", если получит извинения.

У человека слишком завышенное чувство собственной значимости, раз он на всю Россию заявляет, что будет контролировать ход полицейской проверки в отношении меня и добиваться чего-то конкретного. Это так по-нашему, когда такие вот горе-предприниматели решают, что закон в этой стране подчиняется им.

Как сообщал Ruposters Life, ранее блогер возмутилась искажением информации о ней на федеральных телеканалах и последующей "травле". Она зареклась ходить на "серьезные программы". 

В конце декабря Водонаева резко раскритиковала малоимущих россиян за рождение большого количества детей.

"Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?.. Если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать", — написала она в Instagram.

За высказывание ее осудил ряд публичных личностей, в том числе телеведущие Владимир Соловьев и Ольга Скабеева, а также спикер Госдумы Вячеслав Володин, предложивший наказать телеведущую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share