Общество

Появились первые подробности спецпроекта "20 вопросов Владимиру Путину

Появились первые подробности спецпроекта "20 вопросов Владимиру Путину

ТАСС анонсировал спецпроект "20 вопросов Владимиру Путину" на основе эксклюзивного трехчасового видеоинтервью с главой государства. 

Эпизоды проекта будут выходить четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма.

За это время журналист агентства Андрей Ванденко спросил у президента, есть ли в России средний класс, нужна ли ему оппозиция, а также что значат предложенные поправки в Конституцию и с чем связана спешка с отставкой правительства.  

Спецпроект призван подвести промежуточные итоги двадцатилетнего пребывания Владимира Путина у власти: 26 марта 2000 года прошли выборы президента Российской Федерации, на которых он впервые одержал победу.

Журналист Андрей Ванденко также уточнил, что вопросов задано значительно больше, чем 20, но охватывают они 20 основных тем. 

"Этот проект принципиально новый и для ТАСС, и для меня. Хотя последние 30 лет я только тем и занимаюсь, что беру интервью. И дело не в статусе собеседника или видеоформате, в котором прежде я не работал. Вызовом является попытка в трехчасовом разговоре обсудить 20 масштабных тем, охватывающих 20 лет работы и жизни Владимира Путина. А также идея с сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью. Посмотрим, что получится в итоге. Рассчитываю, что смотреть будем вместе. Благодарен коллегам из ТАСС за возможность профессиональной перезагрузки", - сказал Ванденко.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share