Политика

"Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей": Евгений Пригожин раскрыл детали встречи с Навальным

"Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей": Евгений Пригожин раскрыл детали встречи с Навальным

Блогер Алексей Навальный потребовал у бизнесмена Евгения Пригожина пожертвовать 300 миллионов рублей на предвыборную кампанию оппозиционеров в Санкт-Петербурге. Об этом рассказала пресс-служба Пригожина во вторник. 

В обмен на "пожертвование" Навальный обещал прекратить искусственно нагнетаемый скандал вокруг питания в школах Москвы. 

"Дословно его предложение звучало так: "Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать". При этом Навальный дал мне срок на размышление две недели. Ровно через две недели со мной связались и попросили о встрече с Любовью Соболь, с которой я встретился и дал категорический отказ. После чего Навальный продолжил шантаж, выпуская фейковые ролики и пытаясь дестабилизировать рынок питания в образовательных учреждениях города Москвы", — приводит слова Пригожина пресс-служба принадлежащей ему компании "Конкорд менеджмент и консалтинг".

Напомним, в начале февраля в ряде СМИ и каналов прошла информация о встрече Евгения Пригожина и Алексея Навального в одном из отелей на Васильевском острове. Позднее стало известно, что предприятие бизнесмена выплатило властям Санкт-Петербурга многомиллионную компенсацию ущерба, нанесенного сторонниками Навального в ходе митинга 5 мая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share