Деньги

Бразильские профсоюзы собрались перенять идею конкурса "Лидеры России"

1.7k
Комментарии 0
Бразильские профсоюзы собрались перенять идею конкурса "Лидеры России"

Идею конкурса управленцев "Лидеры России" высоко оценили в крупнейшем профсоюзе Бразилии. По мнению члена комитета по международным отношениям Энрике Домингеша, подобный конкурс необходимо создать и в этой стране.

"Этот проект служит для поиска новых кадров и идей, в том числе и среди иностранцев, чтобы создать пул кадров для всех уровней управления", - отметил Домингеш на своей странице в Facebook.

"Несмотря на то, что проект довольно-таки новый уже больше 80 россиян получили свои назначения: четверо работают в федеральных правительственных министерствах, двое стали губернаторами, среди победителей распределили и другие высокие посты в государственных компаниях и бизнесе", — отметил он.

По мнению активиста, "Лидеры России" - это прямое доказательство того, что государство может внести свой вклад в личное развитие граждан. А наличие связей и денег не сможет заменить потенциал и профессионализм конкурсантов

"Было бы неплохо иметь такие программы в нашей стране, округах и городах, не так ли?" — пишет Домингеш в своем аккаунте.

Как сообщал Ruposters, контрольное тестирование во втором полуфинале "Лидеров России" в ЦФО прошли 378 участников. В первый день, 18 февраля, конкурсанты участвовали в обязательном тестировании. Его основная цель - подтвердить результаты дистанционного этапа. По итогам тестирования был сформирован список полуфиналистов. 375 человек из будущих лидеров представляют Москву, и только три финалиста из Тверской, Курской и Ивановской областей. 

"Лидеры России" – это флагманский проект АНО "Россия – страна возможностей", направленный на развитие системы социальных лифтов в стране. Цель конкурса – выявление и продвижение перспективных руководителей. Первый сезон стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share