Жизнь

"Издевательство над здравым смыслом": Харламов обматерил новое шоу Галкина

43.5k
Комментарии 0
"Издевательство над здравым смыслом": Харламов обматерил новое шоу Галкина

Гарик Харламов обрушился с яростной критикой на очередное шоу Максима Галкина под названием "Звезды под гипнозом". Резидент Comedy Club разнес в пух и прах новый проект пародиста, не чураясь нецензурной лексики.

На своей странице в инстаграме Гарик Харламов поделился с подписчиками негативными впечатлениями от просмотра новой программы Максима Галкина на Первом канале "Звезды под гипнозом".

"На днях я увидел то, что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто ***** от увиденного", - написал матом Харламов.

Резидент Comedy Club выразил сомнение в способностях Галкина вводить звезд в гипноз. "Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз, заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут неистового ***** никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста... Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача "Звезды под кайфом"? "Звезды на Луне", "Звезды в плену", "Звезды какают"? Мне кажется формат "Звезды что-то" уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдёт", - заключил Харламов.

С мнением комика согласились многие звезды, такие как Иосиф Пригожин и Юлия Ковальчук, лайкнув его пост. В результате Галкину пришлось оправдываться, отвечая на критику коллег.

"Я польщён вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах. Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой", - заявил Галкин Super.

Однако Харламов после этого обиделся на Галкина, обвинив последнего в необоснованном переходе на личности. "Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации", - ответил Харламов Галкину.

Как писал Ruposters Life, ранее Галкин посмеялся над крючками в сосках Леонтьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share