Общество

После обвинений в авиадебоше глава Якутии пригрозил "Аэрофлоту" судом

7.4k
Комментарии 0
После обвинений в авиадебоше глава Якутии пригрозил "Аэрофлоту" судом

Глава Якутии Егор Борисов в Instagram прокомментировал сообщения в СМИ, в которых он и его помощник были обвинены в авиадебоше на рейсе "Аэрофлота" Москва-Якутск.

По словам чиновника, конфликтная ситуация была спровоцирована сотрудниками аэропорта "Шереметьево".

"Поводом послужило то, что после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряженность и без всяких оснований снять с рейса моего помощника", - заявил Борисов.

Он отметил, что ранее уже фиксировались случаи неподобающего поведения бортпроводников авиакомпании в отношении пассажиров из Якутии.

"Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление", - добавил Борисов.

Ранее Ruposters писал, что Борисов и его помощник Евгений Шигапов устроили дебош на рейсе "Аэрофлота" из Москвы в Якутск. Согласно внутреннему документу авиакомпании, чиновники не подчинились законным требованиям экипажа, неуважительно и агрессивно вели себя по отношению к сотрудникам авиакомпании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share