Жизнь

Волочкова обиделась на Шнурова, посвятившего ей картину "Вагиня"

23.7k
Комментарии 0
Волочкова обиделась на Шнурова, посвятившего ей картину "Вагиня"

Накануне музыкант Сергей Шнуров представил в питерском музее "Эрарта" работы в направлении "брендреализм", среди которых была картина "Вагиня", посвященная Анастасии Волочковой. Поклонники знаменитой балерины считают, что она затаила обиду на лидера "Ленинграда".

В своем инстаграме Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков странной записью. "Сквозь зубы повторяю всем давай еще больней... Спасибо вам предатели, я становлюсь сильней", - опубликовала Волочкова цитату.

Многие подписчики балерины решили, что она таким образом отреагировала на сообщения в СМИ о новой выставке Сергея Шнурова, на которой была картина "Вагиня", посвященная Анастасии Волочковой. Поклонники артистки поддержали ее в комментариях.

"Сложно назвать Шнура мужчиной, после такого", "Шнуров то уже "докатился" до выставок? Да! На концертах то уж весь испелся, а деньги нужны!", "Анастасия, не обращайте внимание ни на кого, двигайтесь вперед назло всем. А мы Вас любим", - написали фанаты Волочковой.

В то же время многие пользователи сети выступили на стороне лидера "Ленинграда". "Я думаю Шнуров не в бровь, в в глаз попал", "100 % она очень рада информационным поводам, тем которые создают другие. И негативные конечно лучше работают. теперь все успокаивают...... Кайфффф...", - прокомментировали подписчики балерины скандальную выходку Шнурова.

На следующий день балерина неожиданно удалила оригинальную запись, спровоцировавшую бурное обсуждение среди ее подписчиков. На данный момент официального комментария по поводу картины "Вагиня" на выставке Шнурова от представителей Волочковой пока не поступало.

Как писал ранее Ruposters Life, Волочкова рассказала об отказе бывшего мужа отдавать ей многомиллионный долг.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share