Жизнь

Ветеринары узнали, насиловал ли Панин свою собаку

Ветеринары узнали, насиловал ли Панин свою собаку

В городе Владимире скандальный актер Алексей Панин посетил местную ветеринарную клинику, сообщает Life.ru. Специалисты проверили собаку артиста на предмет изнасилования.

Жители Владимира заметили в местной ветеринарной клинике Алексея Панина вместе с его дочерью и годовалым чихуа-хуа по кличке Лукас. Врачи сделали псу прививку от различных вирусных заболеваний и провели его осмотр.


По словам специалистов, каких-либо следов насилия у Лукаса выявлено не было. "Алексей Панин принес одну из своих собак породы чихуа-хуа для проведения плановых процедур. Собака в хорошем состоянии, следов насилия не обнаружено", - рассказали сотрудники ветеринарной клиники.

Как отмечается, во время процедур собака находилась в хорошем настроении и виляла хвостом. Ветеринары рассказали, что до этого семья Паниных уже приводила в клинику еще двух собак породы чихуа-хуа.

Скандального артиста Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" ранее обвинили в зоофилии. Однако сам актер считает, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он борется в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

Как писал Ruposters Life, cкандальный актер опубликовал на своей странице "Вконтакте" эротическую фотосессию. Алексей Панин снялся практически полностью обнаженным со своей собакой Мотей.

Поделиться / Share