Жизнь

Ветеринары узнали, насиловал ли Панин свою собаку

25.5k
Комментарии 0
Ветеринары узнали, насиловал ли Панин свою собаку

В городе Владимире скандальный актер Алексей Панин посетил местную ветеринарную клинику, сообщает Life.ru. Специалисты проверили собаку артиста на предмет изнасилования.

Жители Владимира заметили в местной ветеринарной клинике Алексея Панина вместе с его дочерью и годовалым чихуа-хуа по кличке Лукас. Врачи сделали псу прививку от различных вирусных заболеваний и провели его осмотр.

По словам специалистов, каких-либо следов насилия у Лукаса выявлено не было. "Алексей Панин принес одну из своих собак породы чихуа-хуа для проведения плановых процедур. Собака в хорошем состоянии, следов насилия не обнаружено", - рассказали сотрудники ветеринарной клиники.

Как отмечается, во время процедур собака находилась в хорошем настроении и виляла хвостом. Ветеринары рассказали, что до этого семья Паниных уже приводила в клинику еще двух собак породы чихуа-хуа.

Скандального артиста Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" ранее обвинили в зоофилии. Однако сам актер считает, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он борется в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

Как писал Ruposters Life, cкандальный актер опубликовал на своей странице "Вконтакте" эротическую фотосессию. Алексей Панин снялся практически полностью обнаженным со своей собакой Мотей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share