Жизнь

Полиция Москвы разыскивает заминированного кота-смертника

3.2k
Комментарии 0
 Полиция Москвы разыскивает заминированного кота-смертника

В Москве в службу "112" обратился неизвестный мужчина, заявивший, что потерял кота. При этом, по словам анонима, сперва он привязал к животному взрывчатку, после чего оно испугалось и сбежало в неизвестном направлении.

Как передает LifeNews, в настоящее время сотрудники столичного ГУ МВД ведут поиски не только "пушистого террориста", но и самого заявителя. К поискам подключились также сотрудники полиции метрополитена, так как звонивший заявил, что последний раз видел животное на станции метро "Улица 1905 года".

"В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять", - уточнил источник в правоохранительных органах. - Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске".

При этом хозяин кота отметил, что любимым местом прогулок его сбежавшего питомца были дворы в районе вышеуказанной станции, а также окрестности МГУ имени М.В. Ломоносова.

По мнению специалистов, скорее всего, звонивший был либо шутником, либо человеком с серьезными психическими проблемами. Однако, согласно УПК, вся информация должна быть проверена в обязательном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share