Жизнь

Москвичи несколько суток стоят в очереди за кроссовками от Канье Уэста

7.2k
Комментарии 0
Москвичи несколько суток стоят в очереди за кроссовками от Канье Уэста

В Москве выстроилась огромная очередь за кроссовками от Канье Уэста за 17 тысяч рублей. Сегодня в универмаге “Цветной” стартовали продажи ограниченной партии Yeezy Boost 350.

За три дня до начала продаж возле универмага уже стала формироваться очередь из поклонников дизайнерских талантов Канье Уэста. По рассказам очевидцев, новоприбывшие должны были записаться в список, по которому каждый час проводились переклички. При этом тех, кто не откликался, моментально вычеркивали из списка.

После открытия универмага в корнер бренда стали пускать по 3-5 человек для совершения покупки. Стоимость пары кроссовок Yeezy Boost 350 составляет около 17 тысяч рублей, при этом многие покупатели, по их признанию, собираются в будущем их перепродать вдвое дороже. Пользователи соцсетей после известия о столпотворении за обувью Канье Уэста стали сравнивать его с очередью на выставку картин Серова и шутить о высоком благосостоянии москвичей.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем апостол Павел, режиссер Стэнли Кубрик, наркобарон Пабло Эскобар и художник Пабло Пикассо. Кроме того, рэпер в очередной раз нецензурно отозвался о певице Тейлор Свифт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share