Жизнь

Самые сексуальные фотосессии недели (15 - 19 февраля)

5.5k
Комментарии 0
Самые сексуальные фотосессии недели (15 - 19 февраля)

На этой неделе множество моделей и просто красивых девушек порадовали нас своими откровенными фотосессиями. Ruposters Life собрал все лучшие снимки в одном материале и предлагает на них полюбоваться.

Крисси Тайген

Американская модель тайско-норвежского происхождения в очередной раз снялась для издания Sports Illustrated. Полностью обнажиться девушке не помешала даже ее беременность.

Ирина Шейк

Российская супермодель также приняла участие в спецпроекте Sports Illustrated. На снимках 30-летняя Ирина Шейк лишь небрежно прикрывает одной рукой свою грудь.

Глюк'оZа

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim, украсив также его обложку. На некоторых снимках исполнительница предстает абсолютно голой, демонстрируя свои ягодицы.

Мария Горбань и Екатерина Кузнецова

Звезды сериала "Кухня" вместе отправились отдыхать в Таиланд, где сняли виллу с собственным бассейном. Девушки демонстрировали на пляже Пхукета свои модельные фигуры и катались на водных мотоциклах.

Эмили Ратажковски

24-летняя модель полностью обнажилась, продемонстрировав подписчикам своего инстаграма идеальное тело. Сейчас девушка принимает участие в кампании по поддержке претендента на пост кандидата в президенты США Берни Сандерса.

Джиджи Хадид

Американская супермодель Джиджи Хадид отправилась на Таити, чтобы поучаствовать в фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit. Число подписчиков девушки в Instagram в данный момент превышает 12,9 миллионов человек.

Памела Андерсон

48-летняя Памела Андерсон снялась обнаженной для журнала Paper Magazine. При этом она появилась в довольно непривычном для себя образе брюнетки.

Елена Перминова

Жена бизнесмена Александра Лебедева опубликовала в инстаграме необычный коллаж. Слева Перминова изображена на последнем сроке беременности, а справа - через два месяца после рождения дочки Арины.

Кендалл Дженнер

Сестра Ким Кардашьян разделась для рекламы нижнего белья Calvin Klein сезона весна-2016. Автором фотосессии выступил фотограф Дэвид Симс, запечатлевший сексуальную Дженнер в компании двух полуголых молодых людей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share