Жизнь

В Богодухове женщина избила соседку живыми гусями

855
Комментарии 0
В Богодухове женщина избила соседку живыми гусями

Необычный инцидент произошел в Богодухове, Харьковская область. Живущие по соседству женщины подрались, причем одна из них избивала другую живыми гусями по лицу. Как позже выяснилось, ссора произошла из-за того, что гуси одной женщины зашли на огород другой.

В экспертизе было записано что «удары наносились тупыми твердыми предметами ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей». 17 февраля прошло первое судебное заседание, на котором потерпевшая рассказала суду о произошедшем. Домашние гуси потерпевшей зашли на огород соседки, что её весьма разозлило. Она пошла к владелице птиц, держа их за крылья. Подойдя к ней, она нанесла ей удары по лицу сначала одним гусем, затем вторым. После этого, женщина отпустила пернатых и продолжила драку с помощью кулаков.

Как сообщает адвокат, из-за того, что подзащитную зовут Любовь, уголовное дело в суде получило условное название “Любовь и гуси”. Интересный факт еще в том, что за дело об избиении человека суд взялся, а жестокое обращение с животными не заметил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share