Политика

Экс-мэр Нью-Йорка Джулиани: Обама не любит США и не готов за них сражаться

Экс-мэр Нью-Йорка Джулиани: Обама не любит США и не готов за них сражаться

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани на днях подверг жесткой критике президента США Обаму, пишет The Washington Post. "Обама не любит ни тебя, ни меня, ни Америку. Он не воспитан на чувстве любви к своей стране", - заявил Джулиани.

Джулиани пожаловался на то, что Обама несправедливо, по его мнению, раскритиковал христианство в своем недавнем выступлении. Обама заявил, что христианство зачастую использовалось для того, чтобы оправдывать войны и рабство. На это Джулиани заметил, что президент "должен быть готовым раскритиковать ислам за некоторые его негативные проявления". "Что не так с этим человеком, почему он не может признать, что в исламе также есть слабые места?", - сказал Джулиани. 

Кроме того, Джулиани коснулся и темы столкновений жителей ряда городов США с полицией, которые произошли во второй половине прошлого года. По мнению экс-мэра Нью-Йорка, который возглавлял город во время терактов 11 сентября, Обама ответственен за ту пропаганду, которая заставляет людей "ненавидеть полицию": "4 месяца нас убеждали в том, что мы должны ненавидеть полицию, сигнал этому дал президент. В результате те протесты, которые не могли и не должны были закончиться столкновениями и жестокостью, закончились именно этим, так как люди были уверены, что все полицейские это расисты". 

Издание также напоминает, что на прошлой неделе Джулиани также позволил себе ряд критических высказываний в адрес Обамы. В интервью израильской газете Algemeiner он сравнил Обаму с премьером Израиля в пользу последнего, отметив, что Нетаньяху этот тот человек, который "любит, защищает свой народ, и готов за него драться - в отличие от президента США".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share