Жизнь

Григорий Лепс спровоцировал слухи о новом романе, случайно засветив таинственную незнакомку

3k
Григорий Лепс спровоцировал слухи о новом романе, случайно засветив таинственную незнакомку
Григорий Лепс спровоцировал слухи о новом романе, случайно засветив таинственную незнакомку

60-летний Григорий Лепс около года назад развелся с женой Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака. Тем не менее популярного певца после этого не раз заставали в компании таинственных красоток. На этот раз исполнитель сам дал повод говорить о новых отношениях, случайно засветив на свежем фото неизвестную женщину.

Григорий Лепс поздравил россиян с Крещением, опубликовав фото из Таиланда. На снимке улыбающийся певец, похудевший минувшей осенью на 10 килограммов, предстал с голым торсом в солнцезащитных очках.

"Отдыхаем и восстанавливаем связки для того, чтобы больше не крушить микрофоны. С КРЕЩЕНИЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!" - написал Григорий Лепс, намекая на прошлогодний инцидент во время питерского концерта, в ходе которого он сбежал за кулисы, швырнув очки и микрофон.

Однако пользователи обратили внимание на отражение на стеклянной двери за спиной мэтра. На нем можно увидеть таинственную незнакомку, которая и снимала Григория Лепса на телефон.

Сам Григорий Лепс не стал пояснять, с кем проводит сейчас время в ходе своего отпуска на Пхукете. Напомним, ранее артист расстался с супругой Анной Шаплыковой, признавшись в интервью журналу "Телесемь", что причиной этого стало его поведение.

Конечно, сожалею, что всt так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но не мы первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Да, мы с Анной были идеальной семьей, по крайней мере так могло показаться со стороны... Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе, виноват только один человек. И это я. Других виновных в этом нет

Григорий Лепс оправился в Европу после драки в питерском баре

Напомним, до этого петербуржцу сломали нос во время драки с Григорием Лепсом. Виновному в случившемся могло грозить до двух лет колонии.

"Мой доверитель сидел в баре и играл в нарды, он рядом живет и любит это заведение. Пришел Лепс с охранником. Стал требовать, чтобы его пустили играть в нарды. Тряс пачкой долларов в руках, 10 тысяч в сумме. Хотел их поставить. Дмитрий рассмеялся и сказал, что у него таких денег нет и никогда не было. И попросил оставить его в покое. На что Лепс отдал охраннику свои очки и ударил Дмитрия кулаком в лицо", - заявил адвокат пострадавшего.

Однако Григорий Лепс не стал дожидаться, на чью сторону встанет суд, и возместил материальный и моральный ущерб петербуржцу, с которым подрался у одного из питерских баров.

После этого в середине декабря папарацци застукали популярного артиста с загадочной спутницей в стамбульском аэропорту, где он совершал пересадку в Милан.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Губин заподозрил, что Григорий Лепс устроил постановку с дракой.