Жизнь

Создатель "Дома-2" хочет возродить скандальное шоу, вернув в него Собчак

Создатель "Дома-2" хочет возродить скандальное шоу, вернув в него Собчак

В конце декабря закрылось легендарное реалити "Дом-2" на ТНТ. Создатель скандального проекта Валерий Комиссаров рассказал Starhit, что он хотел бы возродить проект, вернув в него Ксению Собчак.

Как отмечается, Валерий Комиссаров некоторое время назад направил письмо директору ТНТ Роману Петренко, предложив выкупить права на "Дом-2". Перед этим телеведущий заручился поддержкой нескольких онлайн-платформ и крупных каналов.

"Будете смеяться, но права на него могут стоить от 1$. Почему 1$? Судя по заявлению, шоу закрыто навсегда, признано убыточным. Если на его место поставить бесплатный повтор, ничего не изменится. И если на родном канале, где реалити просуществовало 17 лет, оно не собирает аудиторию, то на другом — тем более не будет. Если бриллианты не продаются в магазине бриллиантов, в овощной лавке их подавно не купят", — заявил Комиссаров.

По словам Валерия Комиссарова, он собирается удешевить производство реалити-шоу в 2-3 раза без какого-либо ущерба для контента. При этом телеведущий хотел бы вернуть в проект Ксению Собчак.

Если они согласятся, то оставил бы Олю Бузову и Ксению Бородину, плюс пригласил бы обратно Ксению Собчак. А все остальное — секрет. Но я знаю, где кнопка, которая вернет популярность, трушность, настоящесть проекту. Сейчас он как всадник без головы, и, если удастся возродить его из пепла, все скажут: "Да иди ты!"

При этом Валерий Комиссаров раскритиковал "Дом-2" последних лет. "Там стало неправильным все. "Дом-2" был уникальным, как яйцо Фаберже. А стал унылым "г", где все по сценарию: любовь, драки, скандалы. А это сразу фальшак. Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах. Дай Бог здоровья, я уважаю всех этих девушек, счастья им, любви и богатства. Но причем здесь телезрители? Но какой пельмень нужен в городе Урюпинске, Крыжополе, Учкудуке? Зачем человеку смотреть на наращенные волосы, которые стоят как его годовая зарплата? Какое отношение это все имеет к реальной жизни? Люди хотят видеть передачу про себя, а не про пельмени в губах", — возмущается Комиссаров.

Как писал Ruposters Life, Ольга Бузова накануне сыграла на Мальдивах свадьбу с Давидом Манукяном. Однако старая знакомая певицы Ксения Собчак высмеяла торжество.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share