Жизнь

Интернет-мем про "голубцы с говном" продали за 100 тысяч рублей

Интернет-мем про "голубцы с говном" продали за 100 тысяч рублей

Москвич продал за 100 тысяч рублей обрывок старой газеты с надписью "Иван Семеныч угощает голубцами с говном", ставшую интернет-мемом.

По словам пользователя Facebook по имени Тимофей В., он приобрел обрывок газеты около 7 лет назад на аукционе во время новогодней вечеринки сайта "Лепрозорий.ру". Мужчина отдал за артефакт около 2000 рублей.

"Коллекционер из меня так себе, и несколько лет назад я решил его продать. Правда, за это время ценность голубцов несколько возросла, о чем не преминули написать ведущие издания России", — рассказал Тимофей.

Статью с заголовком "Иван Семеныч угощает голубцами с говном" опубликовал в середине нулевых годов журнал "Мегаполис-экспресс".

"Любопытно, что от самой статьи не осталось абсолютно никаких следов, кроме единственного клочка бумаги с громким заголовком об Иване Семеныче. Поэтому голубцы это больше, чем мем, это исторический артефакт, рассказывающий о той свободе и анархии, которые некогда царили в российских печатных СМИ. Сейчас подобный заголовок будет грозить изданию проблемами, хотя тогда это было в порядке вещей. Ушли голубцы, ушла и эпоха", — заключил Тимофей.

Как писал Ruposters Life, ранее Филиппа Киркорова рассмешили приплывшие к нему во время отдыха на Багамах фекалии. Певца удивили размеры экскрементов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share