Жизнь

Невеста скончавшегося мага из "Битвы экстрасенсов" рассказала о его хроническом алкоголизме

2.4k
Комментарии 0
Невеста скончавшегося мага из "Битвы экстрасенсов" рассказала о его хроническом алкоголизме

Невеста Константина Ямпольского назвала вероятную причину, по которой у 33-летнего экстрасенса внезапно остановилось сердце. Как выяснилось, звезда 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" был хроническим алкоголиком, сообщает портал dom2life.ru.

Невестой Константина Ямпольского была экстрасенс Надежда Воробей, прославившаяся благодаря шоу "Сверхъестественный отбор". Незадолго до смерти черный маг обручился с ней и даже готовился стать отцом.

"Мы подали заявление в ЗАГС на май… Скажу больше – я от него беременна, на четвертом месяце уже. Костя об этом знал, и пара общих друзей знали, но лишь самые близкие люди. Мы жили вместе, поэтому сообщить ему об этом труда не составило. Он даже был рад!" - поведала Воробей. Как оказалось, девушка ожидает появления на свет мальчика, которого планирует назвать Владимир.

Накануне в СМИ стало известно, что Ямпольский скончался из-за острой коронарной недостаточности. Невеста черного мага назвала вероятную причину, по которой у ее возлюбленного могли возникнуть проблемы с сердцем.

"Он периодически уходил в запои, а я его вытягивала с помощью капельниц. Это хроническое у него было, он все время обещал, что пить не будет, и все время все повторялось по кругу! А врачей он вообще не любил, тянуть его в больницу было бесполезно", - посетовала Воробей.

Как писал ранее Ruposters Life, похороны черного мага прошли накануне в четверг. Деньги на похороны собрали друзья Ямпольского, так как у него не осталось родных. Звезда "Битвы экстрасенсов" скончался 16 января в собственной квартире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share