Общество

Появилось видео с места обрушения крыши конного клуба в Бердске

Появилось видео с места обрушения крыши конного клуба в Бердске

В Бердске Новосибирской области произошло обрушение кровли ангара на территории конного клуба "Аллюр", в результате которого погибли два человека, передает радиостанция "Говорит Москва".

"В результате обрушения конструкции здания пострадали 4 человека. Один взрослый - 45-летний мужчина - и 15-летний ребенок при доставлении в больницу от полученных травм скончались. Еще двое пострадавших - девочки - также госпитализированы с переломами. На данный момент есть сведения, что всего в помещениях находились шесть человек: четыре ребенка и двое взрослых. Все ли обнаружены и эвакуированы, не готов сказать", - сообщил дежурный ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков.

В настоящий момент на месте происшествия продолжают работать спасатели.

Обрушение произошло на площади порядка 800 кв.м. По предварительным данным, конструкция не выдержала под тяжестью снега.

Как уточнил источник "Интерфакса" в службе технического надзора региона, особое внимание будет уделено изучению версии о возможном нарушении технологии строительства при возведении данных конструкций. В Главном управлении МЧС по Новосибирской области и в СРЦ МЧС России созданы оперативные штабы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share