Общество

Убийца детей в Братске оказалась чиновницей и защитницей многодетных семей

Убийца детей в Братске оказалась чиновницей и защитницей многодетных семей

Журналисты "МК" выяснили личность женщины, совершившей жестокое убийство двух малолетних детей в Братске Иркутской области.

Инцидент произошел в микрорайоне "Энергетик". Женщина одеялом задушила своих детей - 5-летнюю девочку и 2-летнего мальчика, после чего вызвала полицию.

Как узнали журналисты, в последнее время 31-летняя подозреваемая часто обращалась к психиатру, но на учете не состояла. Под категорию буйно-помешанных она не подходила, так как уже много лет работала в администрации города. Семья считалась благополучной: двое детей, муж-нефтяник, а жена-чиновник.

Подозреваемая является консультантом по социальным вопросам аппарата администрации Братска. Отмечается, что она помогала многодетным семьям и была секретарем организационного комитета, который рассматривал вопросы о предоставлении к награждению матерей почетным знаками "За заслуги в семейном воспитании".

Подчеркивается, что предполагаемая убийца детей не раз заявляла, что самое главное в жизни - семейные ценности. На момент совершения преступления она находилась в декретном отпуске.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share