Жизнь

"Моя задница не так уж плоха!": Апина ответила критикам своего клипа

4k
Комментарии 0
"Моя задница не так уж плоха!": Апина ответила критикам своего клипа

Алена Апина в интервью "Комсомольской правде" ответила пользователям сети, раскритиковавшим ее новое видео "Близость". В откровенном клипе 52-летняя певица снялась в одном нижнем белье.

Как писал ранее Ruposters Life, многие поклонники поп-музыки не одобрили откровенный ролик Апиной. Пользователи сети пришли к мнению, что в 52 года женщинам не стоит так откровенно выставлять напоказ свои потрепанные временем прелести. Однако сама Алена Апина не согласилась с такими доводами.

"Считаю, что это красивое видео. Не говорю сейчас, что я - красавица, но снято все очень качественно, художественно, режиссер Аслан Ахмедов справился просто блестяще. А то, что у меня там голая задница… Понимаете, во-первых, она не так уж плоха. И потом, я себя считаю все-таки здравомыслящим человеком. Если бы там были какие-то проблемы, я не стала бы ее показывать. А так - это моя реальная задница, какая есть", - заявила Апина.

По словам певицы, в клипе она демонстрирует свои обнаженные ягодицы для того, чтобы добиться нужной эмоции. "Голая задница не была самоцелью, а скорее "краской" для того, чтобы достичь необходимой эмоции, нужного внутреннего женского состояния… Клип-то для взрослых женщин. И я не понимаю негатива, который сейчас льется в Сети. Мне обидно, что некоторые люди замечают только то, что "Апина показала голую задницу" и не видят других вещей. Ну и что? Я же не показала голую "передницу", - заметила экс-солистка группы "Комбинация".

При этом артистка сравнила себя с Бьорк, которая некоторое время назад сняла видеоклип на фоне порноролика. "Если люди такими вещами создают атмосферу, то почему нет? Показать ж..у я могла уже очень давно, мне стесняться нечего. Но зачем? А сейчас как раз настал подходящий момент", - сказала Апина.

По словам артистки, ей пришлось самой покупать нижнее белье в эротических бутиках, так как костюмер не смог взять его напрокат - по правилам, обмену и возврату оно не подлежит. "Продавщицы на меня смотрели понимающим взглядом - мол, тетеньке надо как-то взбодриться. По площадке в белье тоже было непросто ходить - там же много народу: хореографы, операторы, художники. И все они - мужчины. Одно дело в клипе - ты мгновение в этом образе. Но когда живешь в трусах и лифчике на площадке целые сутки…" - пожаловалась Апина.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share