Жизнь

Африканский священник напоил прихожан машинным маслом, чтобы показать силу Господа

2.4k
Комментарии 0
Африканский священник напоил прихожан машинным маслом, чтобы показать силу Господа

На северо-востоке ЮАР христианский священник заставлял своих прихожан пить машинное масло, сообщает Lenta.ru. Фотографии с проповеди были выложены в соцсетях и вызвали огромный скандал в африканской стране.

В поселке Дейвитон проповедник Тео Бонгани Масеко из христианской организации Breath of Christ Ministries напоил прихожан машинным маслом Chevron. По словам священника, таким образом он хотел показать силу Господа, которая уберегает от смерти верующих в Бога.

Как рассказал Тео Бонгани Масеко, машинное масло не может причинить вред людям, когда они молятся. Священник заверяет, что в результате произошедшего никто не пострадал - по его словам, все были исцелены и спасены. При этом проповедник подкрепил свои слова цитатой из Библии.

Однако южно-африканские правозащитники назвали инцидент надругательством над христианством и потребовали от местных проповедников положить этому конец. Представители компании Chevron отметили, машинное масло при внутреннем употреблении может представлять серьезную опасность для человека.

Ранее Ruposters Life писал, что в Уганде правительственный чиновник попросил родственников положить в его гроб деньги. Таким образом мужчина хотел откупиться от Бога, чтобы тот простил его за коррупционные грехи.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share