Жизнь

Тигр Амур и козел Тимур начали лазить по деревьям

1.3k
Комментарии 0
Тигр Амур и козел Тимур начали лазить по деревьям

Тигр Амур и козел Тимур научились вместе лазить по деревьям. Соответствующее видео было опубликовано на сайте Приморского сафари-парка.

В представленном ролике можно наблюдать, как Тимур старательно повторяет движения за Амуром и, как отмечают зрители, это у него неплохо получается.

Днем ранее российская регбийная премьер-лига (РПЛ) передала Амуру и Тимуру посылку, в которых собраны подарки для дружных животных - регбийные мячи, книга о правилах этой игры, а также фирменный календарь. Об этом в интервью "Интерфаксу" сообщил вице-президент РПЛ Иван Лыско.

"Необычная история дружбы этих животных, которая привела их к регби, не только удивительна, но и показательна. Взаимоотношения Амура и Тимура соответствуют основным принципам нашей игры - это уважение, дружба, поддержка и взаимовыручка. Надеюсь, увлечение животных регби будет долгим и поможет скрепить их и без того теплые отношения", - заявил Лыско.

4 января директор сафари-парка, в котором проживают Тимур и Амур, рассказал, что подружившиеся животные научились играть в мяч.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить