Жизнь

Лидер "Руки Вверх" 40 раз сказал "спасибо" тюменским радиоведущим

Лидер "Руки Вверх" 40 раз сказал "спасибо" тюменским радиоведущим

Минувшим утром лидер группы "Руки Вверх" Сергей Жуков в прямом эфире тюменской радиостанции "Диполь.фм" 40 раз поблагодарил ведущих. Об этом сообщает "Российская газета".

Поводом для столь бурной благодарности стала акция, устроенная ди-джеями 12 января. Как сообщал ранее Ruposters Life, тогда ведущие провели трехчасовой эфир, состоявший только из одной песни  - "Королева красоты" группы "Руки Вверх". В общей сложности композиция прозвучала 40 раз подряд. Позднее сотрудники радиостанции, не согласовавшие подобный эксперимент с руководством, были наказаны. Правда, отнюдь не рублем: затейников отправили чистить снег на парковке у здания офиса.


Сегодня утром ведущие дозвонились до Жукова, находящегося на отдыхе в Таиланде, и попросили его оценить тот самый эфир одной песни и последовавшее за ним наказание.

"Тяжелый труд облагораживает. Я думаю, это самое приятное наказание, которое начальство могло бы придумать", - отметил музыкант в эфире радиостанции, запись которого доступна "Вконтакте" в официальной группе утреннего шоу "Контора". После этого он 40 раз сказал "спасибо" ведущим за популяризацию своего творчества среди тюменских слушателей.

Поделиться / Share