Жизнь

Певица Слава рассталась с 70-летним мужем-миллионером: "Готова к новым отношениям, знакомьте!"

12.3k
Певица Слава рассталась с 70-летним мужем-миллионером: "Готова к новым отношениям, знакомьте!"
Певица Слава рассталась с 70-летним мужем-миллионером: "Готова к новым отношениям, знакомьте!"

42-летняя певица Слава сделала неожиданное заявление. Звезда раскрыла в соцсетях, что готова к новым отношениям. Как выяснилось, певица рассталась с мужем-миллионером Анатолием Данилицким, который старше ее на 28 лет.

Слава опубликовала видеообращение к своим фанатам, в котором и сообщила им шокирующую новость.

Еще одна новость под Новый год, я официально рассталась с Анатолием. Причины рассказывать не хочу, не буду, потому что было много всего хорошего, но в последние годы было много чего плохого.

Певица Слава озвучила требования к новому избраннику

Популярная певица призналась, что уже не против найти нового мужчину, назвав требования к будущему избраннику.

Так что я красивая и прекрасная готова к новым отношениям — в следующий год с новыми отношениями. Знакомьте! Буду счастлива познакомиться с сексуальным, красивым, богатым, ответственным, заботливым, чтоб вкусно пах, симпатичным мужчиной, честным и порядочным

Напомним, Слава около 20 лет находилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Несмотря на столь внушительный срок, пара так и не сыграла свадьбу, прожив все эти годы в гражданском браке.

От бывшего генерального директора ЗАО "Национальная резервная корпорация" звезда родила дочь Антонину, которой в конце декабря исполнится 11 лет.

Еще в начале года исполнительница признавалась, что супруг съехал от нее. "Мы живем в разных квартирах. Началось все с того, что он жутко храпит, просто страшно. Сначала мы стали жить в разных комнатах, потом я уезжала... Мы каждый день видимся, но спит он дома, так что спокойно. Он уже взрослый парень, ему нужно отдыхать от нас!" - говорила знаменитость.

Объявившую сейчас о расставании с мужем Славу поддержала в комментариях звезда Comedy Woman Марина Федункив.

"Все только начинается! По себе знаю. Тем более ты такая роскошная и шикарная", - написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее кто стал победителем нового 23-го сезона "Битвы экстрасенсов" - раскрыты результаты голосования.