Жизнь

У Бузовой уже больше года не было секса

3.8k
Комментарии 0
У Бузовой уже больше года не было секса

Ольга Бузова приоткрыла завесу над своей интимной жизнью. Певица воздерживается от секса последние 14 месяцев, сообщает телеканал НТВ.

После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не смогла найти себе достойного партнера. Несмотря на эксплуатируемый образ раскрепощенной женщины, звезда "Дома-2" уже более года воздерживается не только от сексуальной жизни, но даже и от невинных поцелуев.

"Для меня настоящий поцелуй – это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет", - поделилась певица. 

По признанию Бузовой, после предательства бывшего мужа она больше не доверяет мужчинам. После развода с Тарасовым, случившегося в самом конце 2016 года, звезде реалити-шоу "Дом-2" приходится жить в съемной квартире.

"Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна", - пожаловалась Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова опозорилась, выронив силиконовую грудь прямо в студии Первого канала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share