Жизнь

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма "Один дома"

8.9k
Комментарии 0
Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма "Один дома"

Исполнитель главной роли в серии фильмов "Один дома" Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Как передает NME, он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.

35-летний Калкин снялся в роли водителя такси, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир меняется с ним местами и усаживается за руль, после чего таксист начинает рассказывать ему свою историю. Он не озвучивает свое имя, однако сообщает, что в детстве получил психологическую травму -когда ему было 8 лет, родители забыли его дома на Рождество, в результате чего он жил неделю один и столкнулся с кучей проблем и опасностей.

"Мне пришлось защищать себя и свое жилище от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что за мной гонится странный лысый человек", - приводит его слова Daily Mail.

Таксист прервал свое повествование, когда машину остановил вооруженный пистолетом мужчина. Как отмечает SFGate, чтобы избавиться от него, водителю пришлось применить полученные в детстве навыки.

Первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. За 7 месяцев сборы картины составили 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экранах появился сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке". Главную роль в обеих лентах исполнил Маколей Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер участия не принимал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить