Деньги

MasterCard и Visa не планируют уходить с российского рынка

388
Комментарии 0
MasterCard и Visa не планируют уходить с российского рынка

MasterCard не собирается покидать рынок РФ, и продолжает свою работу - заявил глава компании в России Илья Рябый. Ранее с аналогичным заявлением выступила и международная платежная система Visa.

“MasterCard знает о слухах, которые распространяются в России в отношении функционирования платежных систем. Мы заверяем, что не существует каких-либо обстоятельств, негативно влияющих на работу сети MasterCard в России, мы продолжаем работать как значимый оператор платежной системы на российском рынке”, - сказано в заявлении Ильи Рябого.

Глава MasterCard в России заверил, что в политике компании ничего не изменилось, и она по-прежнему будет предоставлять пользователям платежной системы весь спектр финансовых услуг.

Напомним, что в августе сообщалось о потенциальной замене систем MasterCard и Visa китайской UnionPay. А еще ранее была обнародована информация о разработке “с нуля” российской платежной системы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share