Общество

Во Владимире пьяный мужчина угнал два экскаватора, повредил теплотрассу и обварился

Во Владимире пьяный мужчина угнал два экскаватора, повредил теплотрассу и обварился

Во Владимире задержали 21-летнего мужчину за угон экскаватора и повреждение теплотрассы, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Инцидент произошел 14 ноября на Октябрьском проспекте. Пьяный молодой человек пробрался в зону ремонта теплотрассы, завел экскаватор и проехал на нем несколько метров, после чего машина завалилась в ров. Тогда он попытался угнать другой экскаватор, но еще менее успешно.

"Выбравшись, фигурант пересел в другой экскаватор, находившийся на этой же площадке, но, не сумев во время движения разобраться с приборами управления, опрокинулся в траншею, где находилась труба теплотрассы", — говорится в пресс-релизе полиции.

В итоге мужчину госпитализировали с термическими ожогами, позже он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье об угоне, по которой ему может грозить до 5 лет лишения свободы. Свои действия мужчина объяснил желанием попробовать свои силы в управлении спецтехникой.

Как сообщили ТАСС во владимирском филиале компании "Т плюс", второй экскаватор повредил теплотрассу, в результате чего без тепла остались 1829 жителей города.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share