Жизнь

"Не хочу быть песенкой под водочку": Сати Казанова раскрыла причину ухода из "Фабрики"

"Не хочу быть песенкой под водочку": Сати Казанова раскрыла причину ухода из "Фабрики"

38-летняя Сати Казанова поделилась своими воспоминаниями о группе "Фабрика". Звезда раскрыла в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", почему покинула популярный коллектив.

Сати Казанова на протяжении 8 лет была участницей девичьей группы "Фабрика", продюсером которой был композитор Игорь Матвиенко. Однако в 2010 году солистка покинула знаменитое трио.

У меня произошел какой-то внутренний кризис, который не мог мне позволить оставаться в том, в чем я была. Казалось бы, вот девчонка успешная, куча поклонников, того-сего. А у меня такие вопросы: "А зачем я живу? Кто я, помимо того, что меня зовут Сати и я певица? Какой смысл моей жизни? Неужели я буду в этих юбчонках петь про девушек фабричных, и это будет мой предел? Я не хочу быть песенкой под водочку. Я не хочу быть развлекалочкой под водочку с селедочкой. А чего я хочу? Что буду петь?"

Сати Казанова мучилась этими вопросами на протяжении двух лет. "Я тихо плакала и молилась: "Господи, я не вижу смысла в своей жизни. Пожалуйста, либо ты мне покажи этот смысл, либо забери меня из этой жизни!". Вот такое у меня было. Я сижу в роскошной квартире на 35-м этаже. У меня есть, казалось бы, все. Я могу продолжать петь, зарабатывать, строить карьеру в одном из лучших продюсерских центров, с одним из лучших продюсеров… Но я не хочу", - призналась звезда.

По словам певицы, она находилась в депрессии и "полной дезориентации", пытаясь понять, кем она на самом деле является. Помогла Сати Казановой ответить на все вопросы вера в Бога. 

Я бы не относила это к религии, я бы больше относила это к культуре или философии. Это индуизм, но я не люблю все эти "измы". В чем суть? Любовь… К кому, чему? К Богу и божественному в себе

Сати Казанова стала увлекаться духовными практиками, а также этнической музыкой. Это помогло звезде выйти из кризиса.

"Когда я пела поп-музыку, у меня постоянно были проблемы со связками", - поделилась воспоминаниями певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казанова вспомнила, как была любовницей женатого миллиардера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share