Общество

ОНФ по поручению Путина помог пенсионеру из Омска получить необходимую медицинскую помощь

ОНФ по поручению Путина помог пенсионеру из Омска получить необходимую медицинскую помощь

Активисты Общероссийского народного фронта проследили за выполнением поручения Владимира Путина помощи пенсионеру из Омска Николай Ровнейко, который обратился к президенту в ходе "Прямой линии". 

Пенсионер посетовал тогда, что не может получить должное медицинское обслуживание. После обращения специалисты местной больницы помогли пенсионеру, но эта медпомощь носила разовый характер.

В ситуацию вмешались представители ОНФ и благодаря этому пенсионер получил полноценную медпомощь - госпитализацию, комплексное обследование и повышение группы инвалидности.

Ранее президент России Владимир Путин обратился к общественникам из ОНФ с просьбой о помощи в работе с поступившими в ходе "Прямой линии" обращениями от россиян.

"Объем обращений, которые приходят в ходе этих "Прямых линий", они востребованы, несмотря на то, что есть, конечно, свои ограничения, связанные с самим способом общения с людьми, со страной, но, конечно, объем обращений там миллионами измеряется. Поэтому, конечно, ни администрация, ни правительство с этим не совладает. И если вы готовы плечо подставить, я был бы вам очень благодарен", - сказал глава государства.

Напомним, в ходе встречи Владимира Путина с представителями общественности Калининградской области к главе государства обратился эксперт местного отделения ОНФ, который предложил привлечь к работе с обращениями по "Прямой линии" волонтерские организации. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share