Жизнь

Британец не может заниматься сексом после того, как червь отложил яйца в его пенис

Британец не может заниматься сексом после того, как червь отложил яйца в его пенис

32-летний британец потерял возможность заниматься сексом с девушкой. Это произошло после того, как червь отложил яйца в его пенис, сообщает Metro.

Несчастье случилось с Джеймсом Майклом два года назад во время его путешествия по юго-восточной Африке. Когда мужчина плавал по озеру Малави на каноэ, паразит забрался в его половой орган и отложил яйца, заразив британца шистосомозом.

Болезнь атаковала его позвоночник, из-за чего спустя год после заражения Джеймс Майкл потерял способность ходить. Британцу долгое время не могли поставить верный диагноз, так как он не связывал свое заболевание с путешествием по Африке.

Три месяца Джеймсу Майклу пришлось провести в инвалидном кресле, а затем он еще четыре месяца учился ходить на костылях. 

Из-за лечения анаболическими средствами тело Джеймса Майкла покрылось болезненными прыщами, из-за которых он не мог нормально спать. У мужчины возникли проблемы с пищеварением и понос. Поскольку британец не мог пользоваться туалетом, ему установили катетер.

Из-за сильной боли Джеймс Майкл не мог заниматься сексом с девушкой, так как даже обычные объятия причиняли ему жуткие мучения. 

К счастью, врачам удалось уничтожить инфекцию в его организме. Теперь британец говорит, что подумает дважды, прежде чем снова плавать по озеру Малави.

Как писал Ruposters Life, ранее положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share