Жизнь

Камбербэтч сыграет трансгедера в комедии «Образцовый самец-2»

Камбербэтч сыграет трансгедера в комедии «Образцовый самец-2»

Paramount представила официальный трейлер фильма «Образцовый самец-2» (Zoolander 2). В ролике можно увидеть Бенедикта Камбербэтча, который играет модель-трансгендера по имени О.

В «Образцовом самце-2», действие которого разворачивается 14 лет спустя после событий, показанных в оригинальном фильме, Бен Стиллер играет главного героя Дерека Зуландера, который изо всех сил старается вернуться в мир современной моды.

В это же время секретная организация, управляемая Пенелопой Круз, ставит перед собой задачу уничтожить банду, убивающую всех самых красивых людей мира. Судя по кадрам, показаных в новом ролике, банда убивает в том числе и Джастина Бибера.

В сиквеле комедии Бена Стиллера можно увидеть множество мировых знаменитостей. Так Уилл Феррелл появляется в образе модельера Мугату, а Бенедикт Камбербэтч играет модель-трансгендера по имени О.

Авторы фильма обещают, что в фильме также появятся Мила Йовович, Дэвид Духовны, Дональд Трамп, Ким Кардашьян и Канье Уэст. В международный прокат фильм выйдет 18 февраля 2016 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share