Общество

СБУ: постоянное “минирование” вокзалов, станций метро и торговых центров - дело рук пенсионеров с Донбасса

1k
Комментарии 0
СБУ: постоянное “минирование” вокзалов, станций метро и торговых центров - дело рук пенсионеров с Донбасса

Постоянные звонки в украинские правоохранительные органы с сообщениями о “минировании” вокзалов, станций метро, торговых центров и других объектов - дело рук пенсионеров с Донбасса. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая перед журналистами.

“Мы установили и знаем каждого жителя Луганска и Донецка, которые часто являются пенсионерами, в том числе, одурманенные пропагандой и осуществляют такие звонки… У нас есть фото этих людей, мы их покажем. По физиономиям видно, что они очумевшие - то ли от водки, то ли от чего-то еще”,  - цитирует слова главы украинской спецслужбы ИА REGNUM.

Напомним, что в последние месяцы сообщения о “минировании” мест массового скопления людей в Киеве и других городах поступают чуть ли не ежедневно. Ни одно из полученных сообщений не подтвердилось.

Ранее Кабинет министров Украины постановил прекратить социальные выплаты тем, кто проживает на территориях, подконтрольных народным республикам Донбасса. Пенсии вновь смогут получать те пенсионеры, которые уедут из ДНР и ЛНР и зарегистрируются в качестве переселенцев на подконтрольной Украине территории - заявила министр социальной политики Украины Людмила Денисова.

Комментарий редакции:

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share