Политика

Путин о саммите G20: простые австралийцы принимали нашу делегацию очень тепло

911
Комментарии 0
Путин о саммите G20: простые австралийцы принимали нашу делегацию очень тепло

Высокий уровень организации саммита “Большой двадцатки” в австралийском Брисбене и позитивное отношение со стороны рядовых граждан страны отметил российский президент, отвечая на вопрос участника “Форума действий” ОНФ. По словам Путина, условия проведения саммита G20 были вполне "комфортными".

"По поводу работы в Брисбене, была создана доброжелательная обстановка для работы, сердечная, говорю откровенно. Я даже удивился той теплоте, с какой нас принимали граждане на улице во время наших прогулок. все было очень доброжелательно", - сказал президент РФ, когда ему задали вопрос о пребывании в Австралии.

Из слов Путина можно сделать вывод, что вал сообщений о “холодном приеме” и “остракизме”, которому якобы подвергли российскую делегацию в Брисбене - это всего лишь очередная “утка”, запущенная западными СМИ.

Он объяснил свой ранний отлет из Брисбена тем, что практически вся работа на G20 на тот момент была выполнена.

Напомним, что ранее они с таким же пылом обсуждали якобы негативную реакцию китайцев на поступок российского лидера, подавшего плед жене лидера КНР Си Цзиньпина. Однако в реальности оказалось, что галантность Путина вызвала у большинства комментаторов в соцсетях Китая не порицание, а восторг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share