Жизнь

"У меня есть мужчина, которому нравлюсь": Бузова раскрыла свой новый роман

2.1k
"У меня есть мужчина, которому нравлюсь": Бузова раскрыла свой новый роман
"У меня есть мужчина, которому нравлюсь": Бузова раскрыла свой новый роман

36-летняя Ольга Бузова известна своими громкими романами с футболистом Дмитрием Тарасовым и певцом Давой. С тех пор о новых отношениях звезды "Дома-2" не появлялось какой-либо информации. Однако теперь она решила откровенно рассказать о своем очередном ухажере.

Исполнительница хита "Мало половин" утверждает, что не остается без мужского внимания. Певица поведала о своей личной жизни.

Последние новости Ольга Бузова рассказала про своего нового ухажера
У меня на данный момент есть мужчина, которому я нравлюсь. В этом нет ничего удивительного. Так было всегда и так будет дальше. Я – достойная девочка, с которой есть о чем поговорить и о чем помолчать. Почему у меня не должно быть ухажера?

При этом скандальная артистка пока отказывается рассекречивать имя своего очередного ухажера. 

Бузова высказалась о будущей свадьбе

По словам Ольги Бузовой, пока что у нее нет мужчины, за которого она захотела бы выйти замуж.

"Конечно, я сама хочу большой любви. Хочу вот этой глупости вновь, суеты – всех тех моментов, которые вокруг. Но я не знаю, когда это будет и будет ли. А может, и нет? Может быть, мое великое и глобальное предназначение в этой жизни – дарить любовь другим людям и наполнять их своим светом, улыбкой, энергетикой? Может быть, и так", - заявила артистка в интервью "МК".

Ольга Бузова уверяет, что не входит в число "абсолютно одиноких людей по жизни". При этом артистка назвала себя "девушкой с серьезными намерениями".

Бузова высказалась о будущей свадьбе
Если мужчина меня приглашает куда-то, я сразу спрашиваю: "Куда?". Мне зачем просто так идти в кино? Я совершенно спокойно смотрю дома сериал "Секс в большом городе" и получаю от этого невероятное удовольствие. Схожу я с ним в кино, а дальше что? <...> В общем, если у меня случится это прекрасное чувство, я не буду от него отказываться. Самое главное, чтобы это было взаимно. И без боли!

Звезда "Дома-2" утверждает, что у нее никогда не было и не будет краткосрочных отношений. "Я не Девочка Курортный Роман", - отметила знаменитость.

Бузову засняли обнимающейся с Батрутдиновым

В минувшем сентября в Сети появились кадры, на которых Бузову можно увидеть нежно обнимающей и целующей Тимура Батрутдинова. До этого пару неоднократно подозревали в романе.

Видео Бузову засняли обнимающейся с Батрутдиновым

Как писал Ruposters Life, ранее самолет с Бузовой едва смог приземлиться, из-за чего звезда "Дома-2" пережила сильный стресс.