Жизнь

"История очень грязная": победительница "Фабрики звезд" заявила о психологической травме после сотрудничества с Меладзе

2.5k
"История очень грязная": победительница "Фабрики звезд" заявила о психологической травме после сотрудничества с Меладзе
"История очень грязная": победительница "Фабрики звезд" заявила о психологической травме после сотрудничества с Меладзе

59-летнего Константина Меладзе неоднократно обвиняли в домогательствах артистки, работавшие с ним, в том числе такие звезды, как Ани Лорак и Ольга Полякова. Своей историей сотрудничества с продюсером поделилась также экс-"фабрикантка" Анастасия Приходько, заявившая о полученной психологической травме.

Экс-участница "Евровидения", на котором певица заняла 11-е место, намекнула, что у нее произошла гораздо более серьезная история, чем у ее звездных коллег.

Возможно, расскажу в преклонном возрасте, потому что эта история… Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак... У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит.

После ухода от брата Валерия Меладзе Анастасии Приходько пришлось обратиться к специалистам за психологической помощью.

"Я очень много работала с психологами. Из-за той истории, которая произошла, у меня начались панические атаки, боязнь людей. Это период начала работы с Константином Меладзе и до той истории, которая произошла потом. Мне кажется, если я расскажу все, то люди начнут меня жалеть, видеть во мне слабого человека. А, может, когда я расскажу, люди скажут, мол, почему ты не сделала этого раньше, потому что нас таких много", - призналась артистка.

Приходько раскрыла, домогался ли ее Меладзе

После откровений Анастасии Приходько многие решили, что таким образом она рассказала о домогательствах именитого продюсера. Однако певица в личном блоге опровергла возникшие сплетни.

Ничего я не намекала — это раз! Два — он меня не домогался!

Ани Лорак разоблачила Меладзе

Полтора года назад Ани Лорак в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" рассказала об условиях сотрудничества, предложенных ей Константином Меладзе.

Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла по взлетной полосе. Но я всегда была человеком с какими-то своими понятиями и достоинствами. Это, наверное, с интерната <...> Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости. Мы все взрослые люди и все понимаем. Это такой момент, на что ты готова пойти ради популярности, известности и так далее. Те условия, которые он предлагал своим артистам, — они были готовы. А я не готова.

По словам звезды, она решила делать карьеру своим трудом, отказавшись сотрудничать с Константином Меладзе. 

"Вы знаете, это было "Добро пожаловать в шоу-бизнес!". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что никакого отношения к нему не имею. Я — артист. Ничего мне не давалось легко. Ничего не было, чтобы ап — и все. Есть эти двери, которые так открываются? Конечно, есть. Они всегда открыты. Ты можешь зайти. Особенно если ты девушка. А вот пройти своей дорожкой — это трудно", - сказала Лорак.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Мамаева рассказала о домогательствах пластического хирурга.