Жизнь

"Писи есть у всех, чтобы заниматься сексом": Алена Апина оправдалась за половые органы в клипе

"Писи есть у всех, чтобы заниматься сексом": Алена Апина оправдалась за половые органы в клипе

55-летняя Алена Апина вызвала волну негодования своим новым клипом на песню "Парашюты". Певице пришлось оправдываться за половые органы в ролике.

Несмотря на то что новый клип Алены Апиной почти полностью мультипликационный, в нем есть весьма откровенные сцены, в которых мужчина и женщина занимаются сексом.

При этом физиологический процесс показан во всех анатомических подробностях, что смутило многих поклонников 55-летней певицы.

В конце концов Алена Апина была вынуждена оправдываться перед критиками за демонстрацию половых органов в клипе, пусть и нарисованных.

"Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой, потому что: я рада, что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив еще артист-то! Вот, клипы снимает, а смогут ли потом вспомнить, че за клип, че за песня?! Я уж молчу про пересматривать и скачать в плейлист. И да! Эта работа, чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!" - заявила артистка.

Алена Апина гордится, что за последние 3 года сняла целых 5 новых клипов, и они все разные и смелые. При этом певица заявила, что в половых органах нет совершенно ничего необычного.

"А то что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у ВСЕХ взрослых, и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии. Даже если ты уже похож на персонаж из мультика", - заключила певица.

Ранее Алена Апина уже снялась в нескольких откровенных сценах для своего нового клипа на песню "Девушка Бонда". В эротическом видео 52-летняя певица предстала полностью обнаженной в постели с молодым мужчиной.

Артистка поделилась несколькими пикантными кадрами со съемок со своими поклонниками в инстаграме. Поклонники артистки с восторгом отреагировали на эротические снимки, восхитившись смелостью певицы. "Ааааа, вау какая офигенная прям дух захватывает!!!", "Очень смело!!! Все красиво!!!", "Отлично, Алена!!! Что хотели, вы сделали, все очень красиво!!!" - написали фанаты.

"Поверьте, я и раньше могла показать свое тело. И в будущем еще обязательно покажу его, потому что не вижу никаких проблем — у меня нет целлюлита, мне не нужен фотошоп. Я такая, какая есть", - заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Апина порадовала поклонников, снявшись в постельных сценах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share