Жизнь

"В слезах позвонила скорой": Анна Хилькевич вывихнула руку 2-летней дочери

59.9k
Комментарии 0
"В слезах позвонила скорой": Анна Хилькевич вывихнула руку 2-летней дочери

31-летняя Анна Хилькевич поведала о травме старшей дочери, случившейся по ее вине. Звезда "Универа" вывихнула руку девочке, которой в декабре будет всего лишь три года.

На своей странице в инстаграме Анна Хилькевич поделилась с поклонниками историей, случившейся накануне с ее старшей дочерью Арианной. Артистка не рассчитала свои силы и случайно вывихнула руку 2-летней девочке.

"Вот этому милому созданию, относительно недавно, я "чудом" вывихнула ручку. И по привычке стала звонить в частные клиники, но к моему разочарованию узнала, что машину скорой помощи придется ждать два-три часа и более, а когда я уже, в слезах, позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут", - написала Хилькевич.

По словам актрисы, после этого они все равно поехали в травмпункт. "Там буквально за 5 минут ручку вернули на место, а мама с тех пор больше так бодро не играет с дочкой", - заключила Хилькевич.

Как писал Ruposters Life, в минувшем августе Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Звезда "Универа" показала первое фото с малышом. Анна Хилькевич также раскрыла имя новорожденной дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share