Общество

"Совершенно омерзительная история": сотрудница Навального возмутилась президентскими амбициями Собчак

4.3k
Комментарии 0
"Совершенно омерзительная история": сотрудница Навального возмутилась президентскими амбициями Собчак

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в интервью ведущей Youtube-канала "Нежный редактор" Татьяне Мингалимовой раскритиковала Ксению Собчак за ее попытку поиграть в политику.

Ведущая спросила, нравится ли Соболь сравнение с Собчак, на которую, как считают многие, она похожа. В ответ та заявила, что бурно реагирует на это, особенно в последние две недели, когда появились слухи о выдвижении Собчак на пост президента. Соболь уверена, есть большие шансы, что Собчак захочет поучаствовать в президентской гонке. И это сотруднице ФБК не нравится. 

"Это совершенно омерзительная история. Цель Ксении - монетизироваться, поиграть с политикой, с популярностью, для того чтобы потом больше денег брать на корпоративах, свадьбах или в госкомпаниях", - сказала Соболь.

Она добавила, что считает отвратительными всех людей, которые "играют в политику", чтобы заработать на этом деньги.

Соболь напомнила, что Собчак в 2011-2013 участвовала и помогала в организации митингов только потому, что это было модно. 

"Ксения Анатольевна была на митингах тогда, когда они были популярны, когда они были мейнстримом, когда было воодушевление. Кого только на сцене тогда не было... Но если посмотреть, что было с ней в политической сфере в 2012-2015 годах, мы увидим, что ничего не было", - заявила Соболь.

По ее словам, у Собчак нет какой-то конкретной программы. 

"Я вообще не понимаю, какие взгляды у Ксении Анатольевны. Плохо, что у человека, который идет на выборы, нет цели победить. Если посмотреть медийные поводы, у нее сейчас такой "провис" в ее популярности. Чтобы все снова начали о ней писать, надо сделать такую фигню", - подытожила сотрудница ФБК.

В конце Соболь обратила внимание на то, что избирателям кандидат в таком качестве не нужен. 

О возможном участии Собчак в избирательной кампании на пост президента России стало известно 1 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share