Жизнь

"Таких в Реал берут": житель Сургута попытался устроиться в футбольный клуб через WhatsApp

1.4k
Комментарии 0
"Таких в Реал берут": житель Сургута попытался устроиться в футбольный клуб через WhatsApp

Неизвестный житель Сургута нашел номер телефона сотрудника екатеринбургского футбольного клуба "Урал" и написал ему в WhatsApp, попросив дать шанс играть в команде, сообщает "Матч ТВ".

Сообщение пресс-атташе екатеринбургского клуба Никите Медведевских пришло перед матчем "Урала" с петербургским "Зенитом". Скриншот из переписки опубликован в твиттере екатеринбургского клуба.

Сперва предложение молодого человека вызвало у Медведевских улыбку и желание "потроллить". Однако его собеседник проявил настойчивость, и пресс-атташе предложил незнакомцу приехать на базу клуба. На это парень ответил, что живет в Сургуте, но готов приехать после сдачи экзаменов.

"Я с Сургута, хочу экзамены сдать и приехать к вам. Вот и хотел у вас все спросить. Я очень хочу играть за "Урал". Я настроен на все. Ответьте", - написал молодой человек.

Позже он прислал шестисекундную видеозапись своей игры. На кадрах плохого качества некто забивает гол в ворота.

"Сказал ему, чтобы написал после этого, договоримся. Чудак еще видео прислал - за такое сразу в "Реал" берут", - прокомментировал Медведевских.

По его словам, подобные сообщения приходят сотрудникам клуба постоянно, но обычно на почту или в соцсетях. В WhatsApp предложения еще не поступали.

"Никто всерьез таких людей не рассматривает. Но если тот парень, который продолжает мне писать, проявит настойчивость и приедет в Екатеринбург, то ради интереса можем организовать ему просмотр в молодежной команде. Правда, он пока даже не представился и не сказал, сколько ему лет. Хотя с этого стоит начинать", - добавил пресс-атташе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share