Жизнь

Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов

Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов

38-летний Дима Билан решил вернуть 19 миллионов рублей, подав в Бабушкинский районный суд иск на бывшего мужа собственной сестры Елены, сообщает "Пятый канал".

В семье Димы Билана вспыхнул серьезный скандал. По данным источника, зять певца Геннадий Зимин-Белан задолжал ему 19 миллионов рублей.

В результате 26 августа артист подал иск о взыскании долга. Согласно информации портала судов города столицы, первое слушание назначено на 1 октября.

Как отмечали СМИ, старшая сестра Димы Билана Елена вышла замуж за юриста Геннадия Зимина 15 лет назад. Сам певец тогда подарил молодоженам автомобиль Ford.

У пары родилась в браке дочь Алиса. Родственница популярного артиста после свадьбы занялась дизайном и стала шить платья.

Дима Билан до этого крайне эмоционально отреагировал на шутливое предложение одной из своих поклонниц скорее жениться. Певец заверил фанатку, что у него нет проблем в личной жизни.

Штамп для меня - ничто и формальность! Я все даю и без него! Не переживайте! Все у меня отлично на личном!

Дима Билан раскрыл, что на самом деле у него есть постоянный партнер. При этом певец заявил, что счастлив в отношениях.

Я был не собой несколько лет! Два года как заново нашел себя! И в постоянных отношениях уже давно! Не делайте из меня страдальца! Я счастливый человек.

Исполнитель не стал раскрывать подробности о своем партнере - Дима Билан вообще не любит говорить о своей личной жизни.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники заподозрили у Димы Билана ВИЧ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share