Политика

Президент Венесуэлы назвал себя Сталиным Карибского региона

424
Комментарии 0
Президент Венесуэлы назвал себя Сталиным Карибского региона

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о внешнем сходстве с Иосифом Сталиным, передает РИА Новости.

"В мире есть люди, которые считают меня Сталиным Карибского региона, и я похож. Посмотрите на профиль, я смотрюсь в зеркало и, мне кажется, я похож на Сталина", - сказал венесуэльский лидер.

Он также подчеркнул, что лидеры других стран нередко используют более жесткие методы, чем он. В качестве примера Мадуро привел председателя правительства Испании Мариано Рахоя, который отправил в Каталонию полицию, чтобы задержать 700 мэров.

"Кто действует как диктатор? Мадуро, который разрешает оппозиции провести плебисцит, или Рахой, который не хочет, чтобы Каталония высказалась?" - сказал президент.

11 августа президент США Дональд Трамп заявил о "притеснениях народа Венесуэлы со стороны режима Николаса Мадуро". По словам американского лидера, Вашингтон рассматривает все сценарии в отношении южноамериканской страны, в том числе военную операцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share