Жизнь

Блогер Хованский удалил ролики про Тинькова со своего YouTube-канала

3.4k
Комментарии 0
Блогер Хованский удалил ролики про Тинькова со своего YouTube-канала

Юрий Хованский удалил оскорбительные ролики про Тинькова со своего канала. Ранее блогер выступил в поддержку коллег с канала "Немагия", у которых прошли обыски по делу о клевете.

На своей странице "Вконтакте" Юрий Хованский рассказал, почему удалил ролики в поддержку "Немагии". По словам блогера, он опасается юридических последствий, о которых ему рассказали его адвокаты. 

"В общем, по рекомендации адвокатов мне пришлось удалить ролики о Тинькове. Остаюсь при своём мнении, но более не могу выражать его публично. Спорить с результатами экспертизы, зная судьбу Тесака, не хочу, выбитых дверей более не желаю. Моя крепость выдержит налёт десяти Калашниковых, но мне практически нечего противопоставить полицейским, топ-адвокатам, обыскам, проверкам и конфискациям... Поднимаю белый флаг - такой вот Дюнкерк", - написал Хованский.

В своих роликах, которые вышли с разницей в неделю, Хованский назвал Тинькова "спекулянтом", который якобы сколотил состояние "обманом" в 90-е. "Что реально порочит репутацию Тинькова — так это любое видео с его участием", – утверждал блогер, которых выложил два оскорбительных ролика против банкира. 

Напомним, у авторов YouTube-канала "Немагия" были проведены обыски после того, как 24 августа Олег Тиньков подал против блогеров, оскорбивших его жену, гражданский иск о защите деловой репутации, а затем обвинил их в клевете из-за нашумевшего ролика о "Тинькофф Банке". 

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share