Жизнь

Китайские банки спермы завлекают доноров с помощью iPhone 6s

738
Комментарии 0
Китайские банки спермы завлекают доноров с помощью iPhone 6s

Больница Renji в Шанхае и банк спермы, расположенный в Ухани  попытались привлечь доноров с помощью iPhone 6s, сообщает South China Morning Post. Реклама вызвала у молодых китайцев невероятный интерес.

Известны случаи, когда преданные фанаты Apple из Китая шли на отчаянные шаги в желании заполучить ценный гаджет. На новостных сайтах ни раз появлялась сообщения о том, что жители Поднебесной искали покупателей для своих органов, на вырученные деньги от продажи которых собирались приобрести желанный iPhone. Так, недавно в городе Янчжоу юноша пытался продать свою почку как раз ради приобретения нового смартфона.

В одной из самых популярных в КНР социальных сетей WeChat медицинские учреждения поместили объявление, текст которого гласит: «Вам не нужно продавать почку, чтобы собрать деньги на покупку iPhone 6S, ведь вы можете заработать достаточную сумму, просто жертвуя сперму». Этот призыв к потенциальным донорам вызвал небывалый ажиотаж, и меньше чем за неделю собрал около 400 тыс. откликов.

Кандидаты должны соответствовать установленным критериям: рост не менее 1,65 м, наличие высшего образования, китайское гражданство и отсутствие генетических заболеваний. Донорам оплатят 5000 юаней (около 50.000 рублей) за одну порцию семени объемом 40 мл.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share