Жизнь

"Его праха в могиле нет": Разин назвал похороны Шатунова аферой

4.4k
"Его праха в могиле нет": Разин назвал похороны Шатунова аферой
"Его праха в могиле нет": Разин назвал похороны Шатунова аферой

23 июня умер солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов. Артист отдыхал с друзьями, когда у него случился инфаркт. С тех пор идут споры о том, что же именно довело сердце Юры до такого состояния.

Основными оппонентами в этой битве выступают директор певца Аркадий Кудряшов и продюсер Андрей Разин. Продюсер считает, что окружение Шатунова замучило его концертами, на которых ему давали стимуляторы, а похороны — это вообще фарс.

Накануне Разин решил сообщить, что праха Юры на Троекуровском кладбище нет, а в могиле находится пустая капсула.

Экстренно выхожу на связь. Я хочу вам сказать, что совершается просто какая-то афера. Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова. И он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом. И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу.

Разин считает, что вся эта постановка — дело рук Аркадия Кудряшова. Недавно выяснилось, что могилу залили бетоном, но Андрей считает, что это вовсе не от злоумышленников, а от тех, кто захочет узнать правду. Якобы это продуманная атака на него, так как даже местом захоронения выбрали участок, близкий к участку семьи Разина.

Разин назвал смерть Юрия "преднамеренным убийством"

Андрей утверждает, что полгода назад предупреждал, что певец не выдержит такого графика.

Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит… Юра умрет, вы просто его убьете. И они его добили.

Однако слова Разина после этого опровергли. Врачи сказали, что никакого порока сердце у Шатунова не было. Бляшку на органе назвали свежей, и ее легко можно было вылечить, если заранее диагностировать.

Как писал Ruposters Life, ранее у покойного Юрия Шатунова нашлись долги, за которые придется платить семье певца.