Жизнь

Устроившая скандал на сцене Лолита оголила целлюлитный зад и показала камень в виде пениса

5.7k
Устроившая скандал на сцене Лолита оголила целлюлитный зад и показала камень в виде пениса
Лолита оголила на сцене целлюлитный зад и показала камень в виде пениса

58-летняя Лолита Милявская накануне отправилась в Крым, чтобы принять участие в фестивале "Таврида". Звезда удивилась необычной находке на местном пляже и оголила зажевавший купальник зад, продемонстрировав целлюлит.

Популярная певица задала жару на репетиции, выйдя на сцену в кроксах и купальнике, который прикрывала только легкая пляжная накидка. 

Звезда продемонстрировала свое тело во всей красе. Лолиту Милявскую явно не смущал целлюлит на ягодицах, который она выставила напоказ.

"Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и балахоне с разрезами до пупа, через которые все желающие и нежелающие имели возможность лицезреть ее 58-летнее тело в рытвинах застарелого целлюлита. Да, это был не концерт, а всего лишь его репетиция, но у сцены собралась толпа юношей и девушек поглазеть на странную бабушку. Со стороны Лолиты это даже не эксцентричность, а что-то другое. Эксцентричным было ее появление в костюме жабы", - возмутилась поступком Лолиты блогерша Лена Миро.

Кроме того, Милявская устроила скандал на сцене, не стесняясь в выражениях. Звезда отругала сотрудников за выставленный ими звук.

"Будет же больше народа. Начнет у меня звук сносить - я же ни ***** не услышу! Простите, я знаю, здесь нельзя ругаться. Но, ребят, плотности нет. Добавьте прострелы, добавьте переднюю линию. Добавляйте сразу всё, это комнатный звук! <...> Ну чего так тихо? Я не слышу своего партнера! *****!" - цитирует ругань исполнительницы "Комсомольская правда".

Лолита нашла в Крыму каменный фаллос

Отдыхающая со своим очередным кавалером знаменитость выложила видео, в котором демонстрирует камень непристойной формы, найденный на пляже.

Я в поиске кладов. Я знаю, что найду что-нибудь такое, что порадует не только меня. Я что-то нашла. На что это похоже? На первобытное оружие! Я оставлю этот камушек здесь, чтобы размножался!

Как писал Ruposters Life, ранее 55-летняя Рената Литвинова похвасталась идеальной фигурой, опубликовав фото в бикини.