Жизнь

Ирина Горбачева призналась, что тайно вышла замуж за экс-солиста Quest Pistols

Ирина Горбачева призналась, что тайно вышла замуж за экс-солиста Quest Pistols

33-летняя Ирина Горбачева сделала откровенное признание в YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда раскрыла, что тайно вышла замуж.

Избранником известной актрисы стал музыкант Антон Савлепов, который в прошлом являлся солистом группы Quest Pistols.

Ирина Горбачева похвасталась обручальным кольцом на безымянном пальце, рассказав о подготовке к свадьбе.

"Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми", — цитирует Горбачеву "СтарХит".

В результате пара устроила скромное торжество, пригласив на праздник лишь самых близких людей.

Мы приехали, я сказала: "Ребята, отдыхаем". И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела.

Избранник Ирины Горбачевой раскрыл, что сделал ей предложение по телефону: "Когда вернемся в Киев, можем и пожениться". "Она ответила: "Ты что, сейчас предложение делаешь?" И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка — эмоциональная и местами ранимая", — отметил Савлепов.

По словам Ирины Горбачевой, между ними возникло чувство во время работы над вторым совместным клипом, хотя звезды виделись и до этого.

Нет, ничем таким не пахло. Просто классный, симпатичный и все. Запахло на втором клипе. Просто пошла химия, пошла любовь. Когда это чувство приходит, нужно позволить этому чувству быть.

Ситуацию осложнял тот факт, что тогда Антон Савлепов находился в отношениях. "Я не позволял себе влюбляться. Да, было круто, съемки закончились, был приятный вечер. Но было обидно, что вот нашел интересного человека, а она уезжает. Когда улетела, я поехал домой, а на мосту закат, пробка, играет приятная музыка. И тут я подумал: "А что мне так кайфово?" — рассказал музыкант.

Как отмечается, до этого Ирина Горбачева была в браке с актером Григорием Калининым, однако рассталась с ним из-за измен.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Горбачева снялась с голой грудью в откровенной фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share