Жизнь

"Я не толкала ребенка": Безбородова впервые рассказала Малахову о скандале с сыном Стаса Пьехи

"Я не толкала ребенка": Безбородова впервые рассказала Малахову о скандале с сыном Стаса Пьехи

В минувшем июле многих шокировала история, в которой фигурировали несовершеннолетний сын Стаса Пьехи и супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Последняя впервые высказалась о скандале в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

По словам Ирины Безбородовой, после всего случившегося она хочет добиться справедливого расследования дела.

"Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда, я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома", — рассказала женщина.

Ирина Безбородова раскрыла, почему несовершеннолетнему сыну Стаса Пьехи было запрещено заходить в ее коттедж. По словам женщины, мальчик вместе с ее сыном разрисовали соседский дом.

После случившегося жена футбольного судьи запретила своему сыну дружить с соседским мальчиком. Женщина уверяет, что не знала о его знаменитом отце.

"Я вообще думала, что семья мальчика какая-то неблагополучная", — цитирует Ирину Безбородову "СтарХит".

В то же время сам Стас Пьеха подозревает у женщины проблемы психологического плана. "Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если у нее психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там", — отметил артист.

Как отмечалось, после конфликта у сына Стаса Пьехи выявили в петербургской клинике сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы левого бедра и грудной клетки слева. 

"Итак, нас госпитализировали. <...> Сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом", — заявила мать мальчика.

Стас Пьеха после случившегося обратился к адвокату Сергею Жорину. "В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью <...> Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении", — заявил юрист.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха две недели жил в туалете и смотрел порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share