Общество

Известного блогера Артема Тарасова накажут за проезд мимо пострадавшего инспектора ГИБДД

Известного блогера Артема Тарасова накажут за проезд мимо пострадавшего инспектора ГИБДД

Популярного блогера Артема Тарасова задержали в Санкт-Петербурге за то, что проехал мимо сотрудника полиции, которого протащил по дороге нарушитель на BMW. Об этом молодой человек рассказал в прямом эфире в своем Instagram.

В субботу утром петербуржец Евгений Щирский защемил руку инспектора ГИБДД передним левым стеклом автомобиля BMW и проволок его по дороге около 700 метров. По предварительной информации, Щирский находился в состоянии наркотического опьянения. В результате инцидента полицейский серьезно не пострадал, он в удовлетворительном состоянии.

"Изучая обстоятельства инцидента, в полиции пришли к выводу: травмированный инспектор непродолжительное время оставался лежать на проезжей части до прибытия своих коллег. Даже с учетом того, что ранним субботним утром поток машин не так велик, несколько автомобилей успели проехать мимо, однако никто из водителей не вышел и не предложил помощь", - сообщили "Интерфаксу" в региональном главке МВД.

Сотрудники полиции установили водителей, проигнорировавших инцидент. Среди них оказался популярный блогер, подчеркнули в министерстве. Речь идет о блогере Артеме Тарасове, канал которого посвящен смешанным единоборствам.

"Сегодня мы все со своими братьями катались на яхте. Нас преследовало пять полицейских катеров. На Корнея (брат блогера) кто-то нажаловался за административное правонарушение, и за нами приехало три машины, тут пацаны молодые", - рассказал Тарасов.

Ранее мэра Саяногорска Михаила Валова задержали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сам он объяснил результаты анализов приемом лекарств.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share